Propositions saisonnière du chef

(Tous nos plats sont fabrication maison.)


                           Lundi au vendredi menu du marché à 17.50€

                          Samedi et dimanche menu à l'ardoise à 20.50€

                                                                                                                               

         Prix en supplément du menu                    Entrées                          Prix à la carte

                                        Entrée du jour                                    6€

3€      Tartare de tomate et betterave  et chèvre en 2 façons        8€

5€            Terrine de foie gras à la saveur de sangria               12€

5€         Courgettes farcies aux escargots sauce piperade           12€


 Plats

                                         Plat du jour                                    12€

10€                  Poisson  dans l'inspiration du moment             24€

8€                   Faux filet(200g) garniture du moment              20€

12€             Filet de bœuf (140g) garniture du moment            27€

(nos viandes sont d'origine française)

Fromage


3€                         Assiette de fromage ou fromage sorti du four.                     6€


Desserts

                                                Dessert du jour                                                     6€

3€                                    Coque aux 2 chocolats et cacahuètes                           8€

3€                                      Tarte fine pommes figues                                        8€

6€                                             Assiette gourmande                                           12€


                                                                                  Prix net, boissons non comprises.